Skip to content

Гост козинака

Скачать гост козинака djvu

Например: карамель, драже, мармелад, желейные изделия, пастильные изделия, халва, шоколад, какао-порошок, какао-напитки, какавелла, печенье, крекер, галеты, пряники, коврижки, вафли, кексы, выпеченные и отделочные полуфабрикаты для тортов, пирожных и рулетов, ирис, неглазированные конфеты, восточные сладости типа карамели и типа мягких конфет, соленые орехи, мучные восточные сладости курабье, шакер-лукум, сладкий назук, ореховые трубочки, струдель , рахат-лукум, кексы типа "Десерт", жевательная резинка, клюква в сахарной пудре, ромовая баба и т.

Вернуться в раздел Все разделы На Главную. Продавцы в тюрбанах предлагают оценить угощения с чудесным ароматом, приготовленные ими лично. Номер и название документа, по которому выпускается продукция, или ассортимент продукции. Патогенные микроорганизмы, в т. Какао-порошок, какао-напитки и шоколад в порошке.

Технические условия. Контактная информация. Очень быстро и просто! Узнайте полный перечень документов, необходимых для производства и реализации Вашей продукции Выберите вид деятельности:.

Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в апреле года ИУС Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов.

Новости НИЦ Садоводства. Карамель, ирис, восточные сладости типа карамели глянцованная, дражированная, обсыпная карамель и смесь карамели, миндаль в сахаре, ореховый, подсолнечный и кунжутный козинак, мак с орехами, соленые орехи и др. Партией считают продукцию одного вида, сорта и наименования, выработанную за одну смену и оформленную одним документом о качестве.

В кипящий сироп вводят небольшими порциями подготовленное ядро семян подсолнечника, перемешивают и уваривают до 0С. Подготовка проб с разделением изделий на составные части 3. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Лаборатория физиологии и биохимии растений. Для составления объединенной пробы от полученной выборки отбирают не менее: 1 коробки - при массе нетто свыше г; 2 коробок - при массе нетто до г включ.

Описание: Восточные сладости типа карамели. Резинка жевательная 2. Недавно добавленные сертификаты. Дата введения в действие:. Из разных мест выборки полуфабриката, объем которой указан в п. Пока нелюбимых продуктов нет Введен дополнительно, Изм.

djvu, doc, doc, fb2