Skip to content

Гост круассан

Скачать гост круассан txt

Помещение для порционирования теста оборудуют следующим образом: устанавливают стол, делительно-округлительную машину или тестоделитель, ларь для муки под столом , ящик для ножей в столе , циферблатные весы. Ватрушка сдобная с творогом ГОСТ Масса нетто 0,08 кг Состав: мука пшеничная высшего сорта, творог - в начинку, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.

Соответствующие виду изделия. Следует читать: ГОСТ Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Спасибо, Ваша заявка принята! Примечание - При приемке хлебобулочных изделий из пшеничной муки в потребительской упаковке на предприятии-изготовителе контроль органолептических показателей и массы нетто осуществляется до упаковывания. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. Плюшка московская ГОСТ Масса нетто 0,1 кг Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, разрыхлитель: дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, яичный порошок в тесто и на смазку, соль поваренная пищевая, ванилин - ароматизатор, идентичный натуральному.

Приказом Росстандарта от Большое распространение пароконвектоматов обусловлено экономической эффективностью их применения на больших объёмах приготавливаемых продуктов, то есть возможность приготовить большое количество продуктов с меньшими затратами тепловой энергии электрической или газовой на единицу продукции.

Настоящие ТУ распространяются на круассаны. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. General specifications. Логин: Пароль: Забыли пароль?

Услуги сертификации по всей России! ГОСТ Масса нетто 0,2 кг Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, маргарин, яйца куриные разрыхлитель: дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок на смазку.

Научно-технический совет. Судебная практика высших судов РФ.

Генеральный директор. Регистрация Забыли пароль? Метод определения кадмия ГОСТ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Наименование раздела. Products bakery from wheat flour. Требования к качеству и безопасности.

txt, djvu, rtf, EPUB